• Rendez-vous sur l’extranet Expérience Hôtel et allez sur l’onglet « Base Client ».

• Une fois dans « Base Client », cliquez dans la barre de recherche et tapez le nom de votre client ou son adresse mail.
    A gauche de la barre de recherche, vous avez la possibilité de filtrer les recherches par « Envoi de mail – Autorisé, non-autorisé, temporairement non-autorisé, indifférent ». De préférence, choisissez « indifférent » afin de voir tous les clients.
  • Une fois que vous avez trouvé votre client, cliquez sur l’icône à droite , cela ouvre la fiche du client.

• Sur la droite, vous verrez un encart « Contrôle d’envoi ». Cochez « Envoi d’emails non autorisé » puis enregistrez.
    Par défaut, les clients ayant séjourné dans votre hôtel et ayant reçu les mails Expérience n’en recevront plus pendant 6 mois. Ce délai est réglable. Merci de venir vers moi si vous souhaitez une modification.